广交乐友 GSO&U

“广交乐友 GSO&U”,是广州交响乐团与“NOWHERE.SO直观艺术”共同运作的音乐爱好者俱乐部,是我们在艺术受众拓展方面的一个重要举措。

“广交”是广州交响乐团的简称,在此,我们也解读为“广泛结交”。为了让越来越多的朋友能对交响乐产生兴趣并形成正确的认识,我们通过“广交乐友”这一平台,持续举办微型音乐会、艺术家面对面、知识分享会、乐团开放日、公开排练等活动。同时,我们运用新媒体及移动互联网技术,进一步加强乐友与乐团之间、乐友之间的沟通与交流。

如果你生活在广州,同时又对交响乐感兴趣,我们欢迎你加入“广交乐友”这个大家庭。

2014/15音乐季,我们为乐友精心准备了10场包括艺术家见面会、音乐大师课在内的10场会员活动,以及9场音乐会前讲座。请点击“会员活动”了解详情,记得提早报名哦。

会员礼遇

  • 艺术家见面会

    与广州交响乐团的音乐家、乐团的特邀合作音乐家零距离交流。

  • 音乐大师课

    我们的举办一系列有趣的音乐课程,将让您对古典音乐产生更深入的认识。

  • 观摩公开彩排

    不定期举行公开彩排,让乐友了解我们的经典演绎是如何练就的。

  • 音乐会购票优惠

    广交乐友会员,专享会员购票优惠。听的越多,优惠越多。

  • 音乐礼品

    凭会员积分,兑换包括艺术家签名节目单、CD、乐团记事本在内的各种精美礼品。

  • 合作机构优惠

    获得广州交响乐团的合作艺术机构提供的其他优惠。

微信扫一扫登陆

会员注册指南

1. 微信扫一扫广交二维码

gso-u-1

2. 关注“广州交响乐团”

gso-u-2

3. 打开“接收消息”开关

gso-u-3

4. 点击"广交乐友 - 会员注册“

gso-u-5

5. 填写手机号码及短信验证码

gso-u-6

6. 注册成功,进入“乐友中心”

gso-u-7